Загрузка...
загрузка...

webmaster paris

Что делать если я дура?

Понятие «дура» - это просто глупая женщина или девушка. Такое понятие может быть или субъективным мнением, или же быть так могут считать пару человек из какого-либо окружения. Что делать, если вы или ваша подруга дура, попробуем разобраться дальше.

Что делать, если я дура? – хм… если вы задаете этот вопрос себе и улыбаетесь, то все замечательно. Но, если этот вопрос задан с грустью, то стоит задуматься над этим. Есть ли повод действительно считать себя дурой? Я думаю, что мало людей смогут сказать – да, я дура по такой-то причине. Так что успокойтесь – вы не дура. Что делать, если я дура – это понятие растяжимое. Вы можете себе такой вопрос задать, если сделали, какую-ту глупость и переживаете за это. Поверьте, дуры про обдумывание своих «косяков» не заворачиваются. «Что делать если я дура?» - другое дело, если вы постоянно задаете себе этот вопрос. Я знаю, что напишу глупость, но разберитесь в себе, попросите близкого друга поговорить на эту тему. Поверьте, со стороны виднее. Подруга или друг вам помогут обязательно.

Моя девушка дура, что делать

Бросайте ее или объясните ей свою позицию, или же вы сам такой, что может оказаться правдой. Почему ваша девушка дура? Может вы сами ее довели до этого? Подумайте. «Моя девушка дура, что делать?» - и такое бывает. Причина может быть и в том, что она просто красивая, шикарная  девушка, но интеллектуально нища. Тогда она действительно дура – она тупит, с ней не о чем поговорить, она может только красиво одеваться и все. Я всегда придерживаюсь мнения, королева у короля, овца у барана. «Моя девушка дура, что делать?» - задумайтесь над этим. Может, действительно не стоит мучить обе стороны. Негативное мнение  о ком-то в позитивное переходит очень редко.

Что делать, если сестра дура

У меня самой брат. И я не могу быть уверенной, что он не загуливал этот вопрос. Брат и сестра – это всегда стычки и диалоги  - позитивные и негативные. Ваша сестра действительно может быть дурой, это не исключено. Дура – это не всегда ограниченная интеллектуальная сторона развития девушки. Она может быть дурой именно в какой-то одной ситуации. «Что делать, если сестра дура?» - опять же, это ваше субъективное мнение, поскольку остальные ваши знакомые могут ее таковой и не считать.

Что делать, если жена дура

Видели глаза, что выбирали… жена дура – это недальновидность решения любого конфликта, заторможение, это и отсутствие понимания любого заданного вопроса. Если жена дура – никуда вы не денетесь уже. Это на всю жизнь или развод, что очень неприятно. Если вас окружает жена –дура и теща-дура, то вы центральный дурак. «Что делать, если жена дура?» - может она не такая???? Вы точно в этом уверены? Может она просто умнее вас и это вас злит? Добрая, спокойная женщина, которая не является лидером, не всегда дура. Делать ошибки и переживать за них – это не признак дуры. Другой вопрос – она не может ответить на элементарный вопрос, устраивает скандалы просто так, доводит вас до агрессии, специально вызывает на конфликт. Да, это дура.